Mastitis bun

Bun, aku mau nanya dong. Gejala awal mastitis PD bengkak sama panas mengigil bukan sih? Beberapa hari kebelakang ini udh yg ke 3 kalinya PD ku bengkak tapi gag demam, nah yg skrg disertai demam menggigil bun Bengkak nya lumayan gede sampe ke ketiak Kira2 itu udah parah blm ya bun? Tp tiap di kompres trs di nenin ke dd bengkaknya ilang tp nnti bbrp hari kemudian bengkak lagi, kaya gitu terus bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

8 Tanggapan

pengalaman aku dulu itu baru gejala mastitis.. lebih baik utk penanganan pertama langsung ke puskes atau bidan terdekat aja bun.. karna kalo telat penanganannya bisa bahaya jg buat bunda