baby

bun aku mau nanya dong.. anak aku baru lahir tgl3 mei kemarin sekarang udh mau 2 minggu lebih usianya, kadang kalo lagi siang bener2 ngambek berusaha minta keluarin tangannya dri bedongnya saya kasih sya bukain setengah tp bagian kaki sm badan mah engga trs kadang klo mlm juga gtu sekitar2ran jam jam 10 an itu juga jarang si baru baru ini aja,intinya bayi ga dibedong tuh karna maunya dia sendiri baik atau ga ya bun? dan itu juga sesekali aja si klo dia bner2 eng eh dan sengke bngt hihi

2 Tanggapan

Berarti baby nya gak nyaman d bedong bun.. Setau saya sih baby beda2 .. ad yg anteng2 aj d bedong .. ad yg ga mau d bedong. Gpp sih klo ga d bedong kan cuma buat biar dy anget aja alias pengganti selimut itu bedongnya 😬

4y ago

Hihi nama nya jg baby bun.. klo udh langsung ngmg malah ngeri atuh bun

bayi sy malah ga dibedong bun, dibedong klo abis mandi atau mau pergi keluar sisanya engga ..

4y ago

hehe makasih bunnn sharing sharingnyaa🤗