Bintik putih pada bibir bayi 6 minggu

Bun, aku mau nanya, barang kali ada yang berkenan menjawab😊 anak ku di bibir dan gusi atas nya ada bintik putih seperti digambar, itu sariawan atau sufor yang menempel di bibir yah? ( baby ku sufor ) Kalo sariawan bagaimana ya cara mengobatinya? Kalo sufor yang menempel bagaimana cara membersihkannya? #seriusnanya #bantusharing

Bintik putih pada bibir bayi 6 minggu
1 Tanggapan

kayanya sariawan, suka dibersihkan ga bun lidah dan rongga mulut nya pake kassa dan air hangat? krn sufor suka membekas banget.

2y ago

obatnya apa yah bun kira kira, atau dibiarkan aja? iyah bun aku bersihin tapi kadang suka masih ada sisanya