Hamil 36 week

Bun, aku mau nanya Aku hamil 36 week, baru 2 hari ini kalo jalan terasa berat, badan sakit semua, selangkangan sakit terutama di bawah perut bun sakit banget lg tiduran, jalan, duduk, pokoknya sakit. bahkan kalo pipis jongkok mau berdiri aja susahnya minta ampun. Apakah itu wajar ya bun? Soalnya aku baru ngerasa kaya gini bun... Tolong dijawab ya bunda, makasih bun...

16 Tanggapan

sama bun semua serba salah, tp lebih enakan soalnya sesak udah hilang saat janin klo udah masuk panggul nafas udah lega cuma mis v kadang berasa ketarik saat habis duduk mau berdiri 😁 dinikmati aja bun detik² terakhir sebelum si cabay ketemu langsung bundanya🤗

hampir sama bun.. klo saya 34week..di buat jalan sudah sakit.. jalan bbrapa meter dah ngos2an.. sudah gak bisa pup pip jongkok.. perut bagian bawah sering nyeri..perut sering kencang n kadang mules2 bntar.. janin ny super aktif nendang2

saya klo berdasarkan hpht sekarang masuk 30 minggu posisi kepala di bawah dan bagian bawah perut sering sakit, pinggang juga sakit, jongkok sakit, kalau jalan jg sakit bun

sama buuuun... aku baru 31w, mau 32w udah berasa aja bun, udah susah jongkok, solat aja aku duduk krna selangkangan,pinggang,panggul sama paha sakit kita nikmati sajah

wajar bun, dedek sdh masuk panggul. sypun sm lg ngerasain itu smua dan alhamdulillah kmrn periksa dedek sdh masuk panggul. sehat lancar ya bunda

wajar bun.. sya bru usg debay dah msk panggul krn skitx sma kya bunda jg.. Dr. kandungan pun blg bs bs lahiran maju TDK sesuai hpl 22 juli

3y ago

bunda evi : iya bund mkanya ska kpikiran ini jdi gak HB dlu ama suami ngeri 😣

sama Bun, sya hmil uk 28 week ni punggung jg udh pegel". BB naik trs dan membuat selangkangan ruam 😣 suka lecet kalo dbuat jln

wajar bun, tandanya si dedek mulai turun & kepalanya udah mau masuk panggul, supaya lbh pasti gk was2, coba USG ya bun

sama bun. . blm lg di tambh susah tidur.. tp normal kok krn sdh mendekati hpl.. agak tersiksa bun tp bwa santai

sama bun aku jg 36w gtu. kmarin priksa ke bidan ktanya normal