reaktif covid 19

bun aku mau nanya, aku baru rapid test dan hasilnya reaktif. aku gak ada gejala. emang pernah demam, itu karna drop wajar awal hamil. ngaruh gak ya baby nya? aku baru beberapa hari yg lalu usg, detak jantungnya normal. tp hari ini rapid hasil reaktif. aku bener2 gak ada gejala seperti covid. serius bun aku panik. mohon doanya ya bun, semoga aku dan keluarga sehat2 🥺

1 Tanggapan

kalau kata dokter aku belum ada penelitian yg bisa membuktikan dampak covid terhadap janin yg dikandung, cuma ngasih obat covid nya juga jadi harus yg gak boleh berbahaya buat janin. semoga sehat2 ya bun..

4y ago

oh gitu ya bun, makasih ya infonya🙏🏼