Hubungan dgn Keluarga Suami

Bun aku mau nanya, aku baru nikah 3 bulanan, nahnti kan rencana kita mau pulang kampung untuk ktemu keluarga besar suami aku.. aku orangnya pling gak bisa basa basi, di keluarga ku pun sndiri, aku kl ngomong seperlunya aja , kl ngomong apapun pasti to the point', gak bisa pura" gtu... Gmna yak? Aku takut krna sikap aku ini, malah aku dianggap nya sombong... Oia suami aku jg tahu, aku orangnya ga terlalu suka ngomong banyak kl sama orang baru, pling banyak diem aja

11 Tanggapan

gapapalah ga perlu dengerin penilaian orang, yg penting kita ga jahat