Hpl 16 mei skrg 31 minggu

Bun aku mau nanya ada yg sama d usia 31 minggu perut suka keras gtu. Selang 10 menit suka ngeras bun. Kdng bagian kiri , kadang bagian kanan. Suka pindah2

17 Tanggapan

saya hpl 23 Mei d bidan tp d dokter 15mei . saya juga sk gitu ngeras bgt perutnya . klo miring kiri yg kanas keras bgt juga sebaliknya. klo d aplikasi2 katanya smkin uk besar gerak semakin berkurang utun saya mlh insitas gerak 2x lipatnya. tp alhamdulillah semoga sehat hingga nanti launching 🤲

mohon maaf bun,hpl tgl 16 mei emang hitungan sampe 40 mgg yaa bun?aku juga galau bgt ini hpl 8 mei skg usia kandungan di APK ini 32 mgg lewat 3 hari tapi di USG baru besok 31 mgg yg bener yg mana yaa bun🥲🙏

1y ago

okee makasih bun🙏

sama banget ini hitungan Minggu nya sama aq Bun tp hpl nya sama kyk hitungan bidan 16mei klo dokter 10mei kontraksi palsu itu lumrah bund,yg penting anak sehat aktif dlm perut, trs selama gak ada flek,aman

kontraksi palsu mom atau Braxton Hicks,jika q kecapean dari usia 27week udah gt,tpi Alhamdulillah skrg jarang2,baru masuk 30week bismillah,moga lahiran kita semua dimudahkan dan dilancarkan mommy skalian

1y ago

eh punten tak kira kencang2 perutnya hehehe dan kadang nyeri2 gt,itu namany Braxton Hicks,jika keras tapi gak sakit kemungkinan itu bagian tubuh debay

Aku juga gitu bun.. kadang gerakannya keras banget akhirnya perut juga mengeras .. dibuat jalan juga keras .. kirain aku aja yang kaya gitu ... debay juga ada lilitan tali pusar 1x huhu 🥹

sama bun ak jg 16mei perut kalo pagi bangun tidur sering ngeras tapi gak sampai 10an menit paling cuman 2menitan

Sama banget bun aku juga gituuuu ,teratur jugaaa kadang di barengi sama nyeri perut bagian bawah

1y ago

iy bun kdg ini kncg ky grak gt d prut sblh knan..

sma bun, apalgi klok di bwak duduk/tidur agak terlentang dikit langsung ngeras bun, saya hpl 15mei bun

sama bun tb2 kaya keras sendiri trs bagian bawah kiri jg suka nyeri , aku hpl 21 mei

aku juga gitu bunda kata bidan sih pantat nya dede yah😆😀