Bb belum naik

Bun aku mau nanya ada yang sama gak hamil 19w tapi bb masih belum nambah atau kurang,bidan juga gak bilang apa2,jadi wory banget aku bun kepikiran jadinya mau usg rencana minggu depan nunggu suami libur

7 Tanggapan

aku jg gitu, dikasih pr sama dokter untuk naikin bb ibunya. kalo bb dede bayinya alhamdulillah normal,dokternya pesan kita jgn makan semau kita aja atau nunggu laper baru makan, 2 jam sekali harus ada makanan yg masuk. seafood jg boleh asal jgn kebanyakan. semangat bun🤍

1y ago

aku masuk 17w hihi, kemarin pas usg 15w bun

nafsu makan nya meningkat tdk bun? kalau saya trimester 1 mual muntah trus bun dari Uk 4-14 minggu bb nggk naik"😄 tpi alkhmdulilah dedek nya sehat, masuk 15 minggu smpe skarang 19 minggu ini nafsu makan meningkat.. alkhmdulilah dlm 1 bln naik 4 kg bun..

aku 18w bb stuck di 52kg bun.. pdhal masuk tm 2 ini nafsu makan tinggi,makan apa aja iya karna udah gak mual tp bb tetep.. tp kmren pas periksa gapapa kata dokternya,artinya nutrisinya diserap adek,yg penting pas usg ukuran dan berat adek sesuai..

1y ago

Iyah bun aku juga mikirnya gitu,soalnya perut mu juga blm terlau gede bun baru buncit itupun pas udah makan😅

Sama bun aku juga bb ga nambah,malah turun-turun terus dari tm 1 sampai skrg tm 2 turun terus ga pernah naik,tadi abis kontrol malah disuruh cek hemoglobin

Bun aku malah kurang waktu kmrin USG,pdhl sering bngt makan ngemil gitu,tpi ga naik" BB nya

1y ago

bbj malah gemoy Bun

aku 1buln aja baru naik 2kg Bun... padahal makan terus

aku 2 Minggu udh naek 2 kg.skrng blom periksa lgi

1y ago

Haminya baru 2w bun?