Bayi turun

Bun aku mau nanya ada ga yng sama kayak aku hamil 18 weeks tapi posisi bayi turun.?? Gimana ya cara naikin nya lagi?? Tolong yang udh pengalaman bund..#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Posisi bayi turun tahu dari mana bun? Sudah USG kah? Kalau belum alangkah baiknya ke tenaga medis yg ahli (bidan/puskes/SpOG). Jgn sembarangan terima nasihat urut utk menaikkan, justru sangat beresiko buat debaynya

coba di pijat sama tukang urut

3y ago

ih sembarangan aja nih bunda ngasih saran.. pijat perut saat hamil itu berbahaya sekali bun