perut tak terlihat hamil

Bun aku mau nanya ada ga yg kaya aku ,aku hamil anak pertama usia kandungan ku sekarang 25 minggu ,setiap ku keluar rumah tetanga ku nanya hamil brpa bulan mba aku bilang 6 bulan bu trs tetanga ku bilang ko kecil bgt aku dstu cuma diem aja emg harusnya besar kah mom ? Emg iya perut aku ga bgtu besar bun aku jd suka kepikiran sama omongan tetanga ku yg bilang perut ku ga besar ??

2 Tanggapan

Sabar aja bund gausah dipikirin. Saya juga hamil perutnya dibilang kecil. Selama kontrol ke dokter sih berat badan janin normal. Walaupun orang bilang eh kok udah lahiran kapan hamilnya. Sekarang debaynya udah 4 bulan malah gemuk.

5y ago

Lupa bund udah lama hehe. Yg penting bundamakan makanan bergizi slama dokter msh bilang normsl biarin aja bund orang2 mah.