ANAK

bun, aku mau minta solusinya dong.. aku kam sering di rumah berdua sama anak, karena suami kerja, mertua juga kadang ga pernah dirumah. jd yg momong anak hanya aku, gaada yg diajak gantian.. nah, kadang kalo anak rewel gamau minum susu, mau nya yg aneh aneh gt, karena anak saya udah 11bln pengennya mainan di luar rumah. aku nya kadang males karena udah capek, seharian ngurus sendiri. anakku sering aku gemesin bun?, nanti hbs aku gemesin aku suka sedih, kenapa ya aku gemesin, ga aku turutin aja keinginannya. gmn ya bun solusi nya, biar aku tambah sabar sama anak..dia anak pertama bun, jd baru ngerasain jadi ibu hehe.

2 Tanggapan

Sejatinya anak itu butuh main, hiburan, kesenangan, kalo di kurung dgn alasan gak ada yg jaga atau ibunya capek dan g bs nurutin ko kayanya gmn gt ya..,, kalau sya lbh pilih biarin rmh berantakan yg penting anak happy,, kalo dah ada peluang baru deh urus diri sendiri sambil nyambi ngerjain kerjaan rmh