jengkel sama suami

Bun aku mau minta pendapat . bagaimana perasaan bunda kalo terus di boongi sama suami . pertama dia kembali jualan obat terlarang sama seperti masa mudanya dulu bisnis sama temen yang aku kira temannya itu juga baik ternyata pertemanannya di salah gunakan sudah aku maafkan , lalu kebohongan yang ke 2 dia menyimpan nomor temannya LAGI yang ngajak dia bisnis terlarang itu pake nama samaran dan kembali berbisnis tanpa sepengetahuanku juga , dia ngakunya kalo nomer itu nomer online shop . yang ke 3 dia beli barang mahal tanpa sepengetahuanku dan aku gak tau itu uang dari mana . soalnya setiap dia gajian selalu semua di serahin ke aku dan uang itu milik bersama jadi dompet selalu aku biarkan gak pernah aku bawa bawa , tapi anehnya kenapa uang itu gak pernah ia sentuh sedikit pun tapi dia bisa beli barang mahal itu!!! . yang aku takutkan dia bohongin aku lagi kalo dia masih menjual obat terlarang itu bun . apalagi aku sedang hamil besar tapi malah ada aja kelakuannya yang aneh aneh akhir akhir ini . bukannya dia memikirkan biaya persalinan tapi malah dia beli alat mahal itu . . harus gimana ya bun menghadapinya .

2 Tanggapan

Obrolin dulu ke pak suami Kalo dia berulah lagi ya kebijakan bunda gmn

Nyimak