Rekomen DSA dong bun

Bun aku mau konsul online tumbuh kembang dan perMPASIan ke DSA di halodoc, ada yang pernah punya pengalaman DSA bagus ga bun, tolong rekomen dong bun Makasiii🫶🏻🫶🏻 #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

Kalo konsul tumbuh kembang enaknya offline bun jd anaknya bisa dicek sm dsa nya langsung diliat gmn perkembangan motoriknya

4mo ago

rencananya saya mau konsul offline bun, tapi lagi proses pindahan rumah dari jkt ke kabupaten, jadi lagi riweh bgt, pengen konsul online dulu untuk sementara sembari cari² DSA di daerah sini