Suami jajan diluar

Bun. Aku mau curhat ya Aku punya suami yg dari dulu wataknya buruk lah. Yang sering pulang pagi biliard ,yang mabok judi. Trus pernah kdrt walau gak sengaja sampai 2 tangan ku retak. Aku pulang ke rumah ortuku. Maaf maaf mohon balik biar anak2 gk broken home Tapi selama balik serumah sifat nya sama aja cuma emang dia gak pernah mukul, kdrt nya enggak Eh tapi belum lama dia ketahuan main cewek "beli cewek" Aku kecewa sakit ati. Aku pamit ke keluarga besarnya aku mau pisah. Gak dibolehin alesan anak. Aku bener2 udah mau pulang gak boleh. Karna lagi hamil anak ke 3 Ngomong2 aku dari jawa dan suami di lampung. Posisi aku ikut suami Uang ktp kk dan semua suami yg bawa. Karna dia takut aku kabur.. Jadi terpaksa sampai sekarang masih serumah. Jadi aku harus gimana ya bund.? Dia emang berusaha bersikap baik ke aku tapi ya sama. Begadang, bangun siang, minum kadang masih Dan kalo kerja di luar aku bener2 insecure dan gak percaya. Rasanya kesiksa batin. #bantusharing #Sharing_dong_Bund

35 Tanggapan

minta jemput ke ortu atau sodara bun, jgn bertahan demi anak, ngapain bun, anak juga ga bakal mau punya ayah brengsek kyk gtu. klo udh wataknya begitu ga akan berubah bun. paket lengkap lg itu semuanya red flag

dia ngehold bunda biar anak2nya gajauh, biar ada yg ngurusin dia. jangan bund, kaburlah. tanganmu lho udah retak. udh gitu main cewek lagi. amit2 kena penyakit, yg rugi bunda

jgn mau bertahan krn anak ..justru kasian anak klo d pertahanin apalagi klo smpe amit2 bapaknya anak2 itu kena penyakit menular seksual duhhh bs bahaya buat bunda nya

5mo ago

iya bund. itu yg aku pikirin juga

maaf bgt bun, kelakuan suami bgtu tapi kok anaknya bisa nambah lagi, astaghfirullah ga kebayang gimna kesiksanya batin dan mentalny🥺🥺😫..

5mo ago

gak tau endingnya bakal gitu bund.. dulu ya kesalahn2 wajar yg parah kdrt itu aja. giliran kdrtnya sembuh malah gitu

mam tolong jangan denger alasan demi anak, kamu bakal hidup seumur hidup sama dia bukan anak mu, kalo sudah di level kekerasan mam wajib lapor!!!

Lampungnya dmna bun? Saya juga dilampung, sni saya samperin🥲 pulang ajaaa bun, gila yaa kok malah keluarganya ga bolehin

5mo ago

deket kalianda bun..

suamimu dan keluarganya toxic bgt sih menurutku. egois. alasan kok anak, mentang² anak adalah kelemahan seorang ibu.

5mo ago

iya sumpah mau gila rasanya

hati2, nanti suami kamu bawa penyakit kelamin dia udah pake PSK soalnya jangan mau berhubungan suami istri ya

5mo ago

iya kak.. aku juga takut banget

bertahan karena anak itu bodoh2 in kamu bun. kamu mau anakmu niru bapaknya?

malah kasian anakmu kalo punya bapak modelan karung goni begitu.