Suami jajan diluar

Bun. Aku mau curhat ya Aku punya suami yg dari dulu wataknya buruk lah. Yang sering pulang pagi biliard ,yang mabok judi. Trus pernah kdrt walau gak sengaja sampai 2 tangan ku retak. Aku pulang ke rumah ortuku. Maaf maaf mohon balik biar anak2 gk broken home Tapi selama balik serumah sifat nya sama aja cuma emang dia gak pernah mukul, kdrt nya enggak Eh tapi belum lama dia ketahuan main cewek "beli cewek" Aku kecewa sakit ati. Aku pamit ke keluarga besarnya aku mau pisah. Gak dibolehin alesan anak. Aku bener2 udah mau pulang gak boleh. Karna lagi hamil anak ke 3 Ngomong2 aku dari jawa dan suami di lampung. Posisi aku ikut suami Uang ktp kk dan semua suami yg bawa. Karna dia takut aku kabur.. Jadi terpaksa sampai sekarang masih serumah. Jadi aku harus gimana ya bund.? Dia emang berusaha bersikap baik ke aku tapi ya sama. Begadang, bangun siang, minum kadang masih Dan kalo kerja di luar aku bener2 insecure dan gak percaya. Rasanya kesiksa batin. #bantusharing #Sharing_dong_Bund

35 Tanggapan

boleh japri aku ya bun. nanti ku belikan tiket pulang ke jawa

5mo ago

ya ampun makasih ya bund.. sebenernya kemaren aku sempet kerja kpps. tapi semua uangnya diambil sama dia

aku takut bunda kena penyakit menular seksual :(

mba nanti ga sengaja keilang nyawa

ya kali mau Meninggal sia sia

yaAllah kak 🥹