Suami jajan diluar

Bun. Aku mau curhat ya Aku punya suami yg dari dulu wataknya buruk lah. Yang sering pulang pagi biliard ,yang mabok judi. Trus pernah kdrt walau gak sengaja sampai 2 tangan ku retak. Aku pulang ke rumah ortuku. Maaf maaf mohon balik biar anak2 gk broken home Tapi selama balik serumah sifat nya sama aja cuma emang dia gak pernah mukul, kdrt nya enggak Eh tapi belum lama dia ketahuan main cewek "beli cewek" Aku kecewa sakit ati. Aku pamit ke keluarga besarnya aku mau pisah. Gak dibolehin alesan anak. Aku bener2 udah mau pulang gak boleh. Karna lagi hamil anak ke 3 Ngomong2 aku dari jawa dan suami di lampung. Posisi aku ikut suami Uang ktp kk dan semua suami yg bawa. Karna dia takut aku kabur.. Jadi terpaksa sampai sekarang masih serumah. Jadi aku harus gimana ya bund.? Dia emang berusaha bersikap baik ke aku tapi ya sama. Begadang, bangun siang, minum kadang masih Dan kalo kerja di luar aku bener2 insecure dan gak percaya. Rasanya kesiksa batin. #bantusharing #Sharing_dong_Bund

35 Tanggapan

kalo aku jd kamu bun bakal ngumpulin uang diem2 buat pulang ke rumah ortu, kalo suami kerja cari semua dokumen2nya buat gugat cerai, intinya main rapi aja seolah2 semuanya baik2 aja sampe suami percaya kalo kamu gabakal ninggalin dia. laki2 kaya gini egois, melepas gamau krn dia sadar yg mau nerima cuma kita, kenal org baru kalo udah tau sifatnya gabakal ada yg mau nikah sm dia apalagi watak kaya gini gabisa berubah segampang itu. semangat yah bun

5mo ago

iya makasih ya semuanya.. ini lagi galau pokok nya lagi nguatin diri dan lagi mikir naik turunin gimana baiknya

Bantu jawab yah ,, laki” yg pemabuk itu paling susah untuk di ajak komunikasih alias susah berubahnya ,, jujur” aja , suamiku jga bgitu ,, tpi puji tuhan suamiku namun pemabuk nda pernah selingkuh deng cewek” apa lagi goyang” di caffe yg menurut aku tempat haram itu .. Tetap semangat aja yah mba ,, laki” akan berubah pada saatnya ,, namun dengan kenyataannya capekk” bangettt

5mo ago

iya emang bund.. makasih ya

masih ad orang tua? panggil orang tua mu.. klo ada hp telfon lah orang tua mu buat jemput km di lampung. setelah sampe sana jelaskan duduk perkaranya.. mau cerai ga perlu ijin atau pamit ke keluarga besar.. selesaikanlah masalah kalian dirumah .. ada org tua km, dan org tua suami

Bun kdrt ga sengaja ampe 2 tangan retak? Buset polos amat bun. 2 tangan retak loh mana ada ga sengaja? Udah jauh jauh deh bun, udah kdrt, pemabuk, main cewek. Kasian juga anaknya kalau tau kelakuan bapaknya. Mending gapunya bapak sekalian, atau cari bapak sambung baru yg lebih waras

mertua dri lakik mah gtu, giliran anaknya yg selingkuh di anggap biasa dan dimaafin, coba dri pihak cewek selingkuh, pasti wes di suru ceraiin, onok2 aeeee ... yg sabar ya bunda, bnyk2 istigfar, jln satu2nya mntk yg trbaik sma Allah, karna cuma Allah yg bisa bolak balikin hati manusia

5mo ago

Innalillahi wainnailaihi roji'un, turut berduka bunda ...

yg paling ngeri saat bunda tetap bertahan trs suami masih gk mau berubah dgn tabiat buruknya dn gk taunya suami nularin penyakit ke bunda. bertahan demi ank tp kelakuan bpknya kek gitu, yg ada klo tu ank2 udh pd ngrti psti ank2 bunda jg bakal benci banget sama bpknya.

ya allah bun aku g bisa ngasih solusi yg sabar ya bun. . kalau laki udh punya tabiat kaya gt gabakal sembuh tempramen Judi main cewe udh kebiasaan kalau d maafkan bakal di ulang2 terus kcuali dia mninggal atau bner2 di beri Hidayah allah .

5mo ago

iya bund. walau ini yg pertama tp yaa udah hancur kepercayaanku

Bun maaf, saya dulu perawat di RS, ada kasus suami yg jajan di luar, misalnya pun cuma 1x karena khilaf tapi apesnya penyakitnya kena, HIV+ dan nular juga ke istrinya yg ga tau apa2, dokter bilang "taubat mungkin sudah, tapi penyakitnya tetep kebawa"

Bun kabur aja bun seadanya apa yg km punya. Kalo laki udah kdrt main cewek wasalam deh, saya cuma gamau bunda kena HIV aja karena ketularan . Serius bun jangan dengerin omgn keluarga besarnya sama aja mereka membunuh mu perlahan.

mau nunggu masuk berita dulu bun? suami klo udh kdrt suka main keluyuran malam ditambah jajan cewe udh ga ada benernya. mending tlp keluargamu minta jemput udah ga kuat. ga usah alesan anak. anak bisa ko kita urus tanpa suami