haid gak teratur

Bun aku mau curhat sekaligus mau tanya mungkin ada yang pernah ngalamin, aku lahiran 3 des ,januari akhir aku haid tpi dikit2, ada lah sampai 5 hari, terus tgl 8 feb aku haid lagi dpt 1 minggu sampai tgl 14 , eh kemarin aku haod lagi tgl 19 smpai sekarng tapi sekarang darah ny lebih banyak dri kemarin.. kira2 itu kenapa ya, kata bidan harus usg, tapi sebelum usg mau tanya dulu,siapa tau ada yang pernah ngalamin..

2 Tanggapan

Kalau bunda menyusui wajar haid jadi ngga teratur/ malah ngga haid sama sekali. Saya dulu sampe anak umur 11bulan baru haid lagi

Nyimak