USG sama bidan beda

Bun aku mau curhat sekalian nanya nih. Aku ketauhan hamil usia 5 Minggu terus Minggu ke 7 kemarin aku USG buat mastiin. Kata dokternya GK hamil ini kosong. Pulangnya langsung ke bidan yg kemarin meriksa lagi. Tanya ini ada kok kepegang katanya.. dan skrng udah 8 Minggu lewat hati masih was-was. Tpi gejala hamil saya alami dan rasain semua Bun

1 Tanggapan

biasanya 7w dah ada kantung janinnya Bun... jika gak ada keluhan seperti flek coba USG sebulan lagi bun