hamil ke 2

Bun aku mau curhat ni,aku kan punya bayi umur 7 bulan dan sekarang aku mengandung 2 bulan tp yg tau cuman aku dan suami aja dan d sini aku bingung gmna cara kasih tau ke org tua ku Bun klau aku sedang hamil lagi,krna rasanya susah banget karena setiap kali aku mau ksh tau pasti ada aja omongan yg gak enak misalnya gni ya Bun mmk ku slalu blg buat anak prtma ku gini itulah pikir enak ngurus anak kan capek badan2 jd kurus pdhl aku gak Penh tu ngmng cpek2 jga anak krna emang gak ada yg blg jaga anak itu gampang... Dan kdg mmk aku juga blg klau aku KB pdhl aku gak pernah KB dan GK prnh blg aku KB aku denger sendiri dan d situ aku bantah klau aku gak KB krna ada tetangga jd aku gak Brni blg klau skrng pun udh hamil,krna aku tkot gak siap dgar ocehan ini itu dr mmk ku,aku siap dgar sendiri tp gak siap klau d omelin d Dpn org lain.... Gmna ya Bun cara ngmng nya

1 Tanggapan

Ngomong Aja bun.gak ush Di pikirkan soal apa tanggapannya nanti.kalau Di sembunyiin terus perasaan Gak tenang,yg Ada malah ngebatin bun Dan cepat atau lambat pasti ortu bakal tau juga .soalnya sy juga pernah merasakannya krn saya juga dulu kyk gitu,anak ke 2 usianya baru 3 Bulan sy udh positif lagi Dan Gak brani ngomong ke ortu sampai usia Kandungan 3 bulan.gak nyaman banget bun

4y ago

To the point Aja bun,,awal2 respon agak marah krn kasihan ke baby yg Baru lahir trs mama saya baru Aja pulkam krn habis merawat sy Pas lahiran kemarin(posisi sy merantau).setelah itu suasañanya udh biasa bun udh Di tanggapi biasa Gak ada marah2 lagi.