Body shaming

Bun aku mau curhat,, kemarin pagi kan biasa lah yaa ibu" kumpul di abang" tukang sayur,, eh ada tetangga nyeletuk bun sambil ngelus perut aku dan bilang gini "Mana katanya hamil kq ga gendut??" Ya ampun langsung keluar tanduk aku bun,, ya hamil baru 13 minggu,, udh gitu aku tinggi 176cm bun,, jadi belum keliatan lah,, pas anak pertama juga ga terlalu besar hamilnya,, sakit hati aku bun,,, walau cuma di ejek gitu,, tapi kalo hati lagi ga enak kan jadi pengen sewot bawaanya... Adakah bunda" di sini yg mengalami body shaming juga bun selama masa kehamilan ???

1 Tanggapan

abaikan aja omongan tetangga bun,, ❀ saya hamil pertama aja yg udah 20week tinggi 160cm, di bilang kecil perutnya, g keliatan,, tapi saya bodo amat, 😁

4y ago

udah2 g usah dipikir bun,, biarin, 😁