HB rendah

Bun aku mau curhat. Disini ada ga yg hb rendah menjelang persalinan. Hb ku cuma 8,8 bun. Padahal usia kandungan udah 35w. Bentar lg lahiran. Udah galau stress berat ini bun. Gimana bun mohon sarannya. Takut sama resiko melahirkan dgn hb rendah aku bun. Sedih banget;(((

1 Tanggapan

Minum jus buah bit bund, sama konsumsi sayur bayam merah. Insyallah cepet naik hb nya, jgn lupa obat penambah darahnya jg selalu dikonsumsi