kenapa ya

Bun aku mau curhat dikit mungkin ada yg kaya aku aku kan hamil jln 7 dan aku sih sudah aga lama jadi gnh knph ya ko pagina aku gatal sangat n perih sampe sampe aku garuk Ampe perih banget dan kadang ada darah nya dikit tapi bkn darah dr dlm ituh dr bibir si v aku tkt Bun nph nph kadang ma suami aku di minyakin minyak zaitun taw minyak kelapa tiap mlm biar kering ttp ajah gk kering kering

1 Tanggapan

Keputihan itu, jgn di kasih apa2 ntar mlh parah, sering ganti CD jgn sampe basah n lembab. N jga kebersihan