Flek makin hari makin menjadi

Bun aku mau curhat, dari kehamilan 7 minggu udah ngflek sedikit, dan ini hari ini udah sebanyak gini bun..aku udah datangi 3 dokter dan masih blum ada perubahan..apakah aku keguguran bun ? Sedih banget ini kehamilan ku yg ke 2, dan yg pertamapun keguguran d usia 6 minggu. 🥺😭 Perut bawah emang agak nyeri bun..tapi gak nyeri kayak dulu pertama keguguran .ada yg pernah ngalamin gini bun ? Please kasih aku harapan.. Dokter pertama bilang aku keguguran, dokter ke 2 janinnya ada tapi melemah, dan dokter ketiga bilang usg masih tidak nampak apapaa harus observasi 2 minggu lagi..aku sedih banget bun. 🥺🥹#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

Flek makin hari makin menjadi
11 Tanggapan

Hai bun, aku juga lg mengalami ini. Setelah periksa ke dokter, dan dokter bilang tidak ada tanda2 keguguran walaupun keluar darah, saya agak lega dan tetap mengikuti anjuran dokter untuk bedrest total selama 2 minggu. Tapi alhamdulillah sudah berhenti keluar darah di hari ke 3. Saranku, harus betul2 bedrest. Perbanyak tidur juga jadi tubuhnya istirahat. Makan dan minum obat tepat waktu, lalu berfikir positif aja. Aku juga sebelumnya keguguran 2x, dan aku juga berdoa agar kehamilanku yang ini berjalan baik. Semoga kehamilan bunda juga baik yaa☺️ Bunda darahnya gak disertai gumpalan kan ya?

1mo ago

iya bun..itu ad dokternya jelasin kenapa bun ?

Tetap berpikiran positif ya bun . Kmarin ipar ku jga kluar darah segar sekali pas pipis . Tp alhamdulillah skarang aman dan udh 20week . Bedrest total aja bun . Minggu depan coba ke dokter lg. semangat bunnn🥰🥰

1mo ago

terimakasih bundaaaa 😘

bener2 harus bedrest total ya bun, jgn aktifitas apapun bangun kalau bisa buat bak, bab, sm makan aja banyakin makan2an bergizi, vitaminnya diminum, jgn stress, coba aja seminggu lg balik lg ke spog

Jangan banyak mengerjakan pekerjaan yg berat bun coba untuk beedrest ajja bun klo belum keluar yg darah kental" biasanya sih ngga ya bun coba dibnyakin istrht rebahan aja bun

1mo ago

iyaa bun makasih bun

Aku prnh kaya gini kak d usia sama Minggu ke 7. dan janin tdk Berkembang d nyatakan keguguran trs lngsung d rujuk untuk lakukan kuret🥹 yg sabar ya kak,dan akupun 2x keguguran

1mo ago

waah selamat ya kak. smoga lancar hinggalahiran nnti

Sm observasi jg gpp bund. Diresepin obat penguat kandungan ga? Krn emg bahaya ya kl lg hamil keluar flek apalagi sampe berdarah seperti mens

1mo ago

iyaa bun makasih bundaa

bun js nya gmna. aku ky gni 2 hr lalu tp kemarin sm skrng pembalut penuh . keluar lendir darah juga ..perut kram2 gitu

1mo ago

iyaa bun..ini aku jga blum usg k dokter.. takut di kuret juga..bunda 3x itu belum pernah di kuret bun ? sedih sekali aku dari kemarin bun..nangis terus

Bun coba yes resus darah ibu dan suami pernah Denger dokter soal itu jadi bisa disuntik ibunya

1mo ago

terimakasih bundaa semoga nnti ad d dokternya

Harus diimbangi dgn bedrest total bu.

1mo ago

duduk pas makan kak sm

Aamiin. semangat 🤝