Bayiku tidak mau menyusu

Bun aku mau curhat aku sedih dan bingung banget bayiku nggak mau nyusu aku takut dia dehidrasi belum lagi dia baru lahir dan badannya hangat 37ยฐ c, aku takut dia kenapa-kenapa yang punya masalah yang sama tolong gimana solusinya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

klo misal demamnya uda 37.5ยฐc berikan paraceramol drop. dosisnya ikutin bb c dd mumm. misal bb dd 3kg berikan paracetamol 0.3ml semoga membantu