Istirahat di rumah atau kerja

Bun aku mau curhat,aku itu pekerja buruh pabrik.Sekarang aku masih kerja nih.Masalahnya dipabrik tempat kerjaku untuk pekerja bumil dibatas sampai usia kandungan 7bulan setengah.Terhitung dari hpht,kurang lebih kalo usia kehamilanku 7bulan setengah itu menginjak akhir bulan februari.Tapi leader ditempat kerjaku memberitahuku ada pengajuan jikalau masih bisa kuat bekerja akan dikasih tambahan waktu untuk bekerja lagi.Minta sarannya,menurut pengalaman/pengetahuan bunda.Di usia kandungan 7bulan setengah atau 8bulan itu lebih baik sudah rehat dari bekerja atau masih bisa memungkinkan untuk tetap bekerja? #dilema #seriusnanya #mintasaranbunda

4 Tanggapan

Sbnrnya menurut saya tergantung dr kondisi kehamilannya bun, krn ada yg semakin tua usia kandungan semakin gampang lelah dll. Kl saya sendiri sampe lahiran masih kerja, krn kebetulan lahirannya dadakan bgt hrs SC jd baru ambil cuti pas lahiran😂

7mo ago

oh ya bener Bun,terimakasih atas sarannya