promil madu

Bun, aku mau coba promil pake madu Kira2 madu merk apa ya yang bagus ??

1 Tanggapan

assalamu'alaikum bunda... sy jual madu bund... dan sya mengkonsumsi juga... insya allah dgn sgla niat dan ikhtiar qt... dikasih cept ma allah... dan disamping itu mkn makanan yg sehat ya bund... jauhi yg namanya makannan instant ..banyakin sayur n buah... sy di hamil ke 2 ni promil n buat konsumsi stiap harinya buat daya tahan tubuh juga... pa lgi da virus corona mw priksa juga takut... jdi drmh aja n ikhtiar konsumsi madu bund... klo bunda minat... langsung wa sy ya bund.. harga terjangkau bund... ada 2 varian madu... madu yg manis merah 80rb madu yg pahit hitam 85rb... bisa kirim ksluruh indonesia ya bund.. makasih...