flek darah

Bun, aku mau cerita sedikit. Jadi aku keluar flek darah dari tanggal 9jun sampe sekarang. Ngga ada rasa sakit cuman flek aja. Itupun ngga lancar kaya orang lagi haid hari hari terakhir itu. Aku langsung ke bidan, di testpack masih positif. Langsung disarankan ke dokter kandungan buat di USG. Terus hari ini (11jun) aku ke dokter buat USG. Ternyata janin tidak berkembang bunda dan disarankan untuk kuret. Aku udah shock banget langsung nangis di tempat. Karena emang udah kepingin bayi dari awal nikah☺️. Jadi bunda kalau ada flek langsung ke dokter kandungan aja buat di USG. Aja anggap remeh ya bunda. Aku bukanya nakut nakutin tapi lebih baik kita tau sebelum terjadi hal hal yang tidak tidak☺️?. Aku juga minta saran bunda bunda disini gimana sih supaya janin yang kita kandung berkembang dengan sehat dan baik.☺️

1 Tanggapan

Dari awal menikah nabung asam folat di tubuh bunda, bisa minum vitamin folavit, susu persiapan hamil, banyak konsumsi kacang hijau atau susu kedelai