Bayi batuk sudah 2bulan lebih

Bun aku mau cerita jd anakku bru 3.5 bulan dia batuk udh ad 2bulan tp blm sembuh2 bun. Awalnya ketularan ponakan aku tp smpe skrg blm sembuh udah aku uap 2x, sama berobat ke dok nah dikasih obat juga tp anakku susah minum obat setiap diminumin pasti dikeluarkan lagi obatnya ntah muntah atau dilepeh. Aku juga suka jemur dia kadang2 bun. Anakku itu batuk trs 2minggu udah gak batuk2 selama 2hri selang beberapa hari lagi batuk lagi gitu terus sampe 2bulan bun. Aku newmom & suka worry bgt ngeliat anak batuk. Batuknya jarang2 sehari kdg sekali kdg 2x. Ada yg pernah ngalamin kah? Tolong sharing pengetahuannya ya bun. Terimakasih #bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

sama bun anaku juga gitu, tapi batuknya jarang²

1y ago

trs gmna bun? udh berobat lg apa blm dedeknya? minum obat apa?