??

Bun aku mau cerita deh, kan suami aku punya akun fb trus aku liat di pencarian nya itu dia ada cari nama2 perempuan gitu trus dia nya mintak pertemanan, tdi nya aku pikir itu teman nya dia SMP atau apa lah, krna dia wktu SMP dikisaran (medan) tapi ini daerah nya lain, trus kan bun aku juga perna udh hapus pertemanan nya sma cwek lain, kata nya sih itu dulu teman nya, tapi bun aku liat dia cari nama perempuan itu trus mintak pertemanan lgi??, atau aku nya sih bum yg terlalu lebay, jdi nya aku pun diamin dia krna gk enak ati tapi dia trus aja nanyain aku knapa, kok diam gitu

1 Tanggapan

Mending di omongin aja bund drpd nyesek. Baik2 tanyain nya..