?

Bun aku mau cerita ..anak ku umur 1tahun bbnya 7,5 kilo anak ku selalu di samakan dengan orang lain .. kecil ketu kalah kmu sama si (A) baru 6buln bbnya udah 7kilo lebih.coba kasih vitamin susu asi kmu gk bagus x kurang makan sayuran liat tu mamanya si (A) badannya kecil anaknya gembul kata tetangga .. aku jawab anak ku mah aktif tiap hari saya dah makan sayuran anak ku mkn mau apa aja mau klo dasarnya keturunan mah susah ..ya aku tau anak ku kecil karna asi larinya keotak bukan kebadan .. tapi aku liat beberapa internet sampai kedokter juga bilang .. anaknya aktif ko gk keliatan sakit gk lesu malah seger klo keturunan emang susah yng penting anak kita sehat aktif .. aku cari di internet ciri ciri kurang gizi bukan,cacingan bukan

2 Tanggapan

Kurva KMSnya gmna bu? Sesuai gak dg usia sgtu? Kadang anak sehat aktif dll,tp kita gak tau dlemnya

Anak aku juga bun umur nya udh 1.5 tahun BB nya masih 7,5 kg