Setres banget bun

Bun aku mau cerita,anak aku usia 2 bulan setengah bb nya cma 4,9 bbl 3,1 jelas kurang banget ya bun,aku tuh bingung dia di kasih susu dot gk mau smpe udh jajal dot dari yang murah sampe yang mahal,trus klo dbf ke aku jga sebentar² dan jga pasti rewel klo lagi dbf,kadang suka nangis kejer klo suruh nen,trus di saranin sama bidan suruh pake sendok,di coba pke sendok malah di lepeh,,,aku harus gimana ya bunda² bingung banget aku tu

1 Tanggapan

coba dicek mulutnya Bun, ada liptie atau tongue tie enggk

7mo ago

pas posyandu nnya ke bidan ktnya gpp itu mh masa pertumbuhan, jawaban nya sllu begitu