Mertua baik tapi di belakang suka ngomongin

Bun aku mau cerita aku punya mertua Dy itu baik ke semua menantunya ( menantu Dy cwe semua ) tapi Bun klo d blakang Dy itu suka ngomongin istrinya KK ipar ke orang2 trmaksud ke aku dan suami di omongin yg jelek2ny semua,, trus aku malah mikir apa aku juga di omongin y klo d blakang bumer,, pokonya d depan itu baik bgt sama semua menantunya

1 Tanggapan

kmungkinan besar iya smuanya kebagian diomongin juga, biarin aja ntar juga kesandung bun ketulah mulutnya sendiri

4y ago

iya makannya saya jarang yg namannya ngobrol sama mertua, ga pernah minta atau minjem sama mertua soalnya takut di omongin kaya ipar saya