Berhubungan saat hamil

Bun, aku masih trisemester ke 1 boleh berhubungan badan ga yah ?

6 Tanggapan

Boleh aja kok hb selama hamil muda, karena yang bikin kontraksi itu spermanya. Jadi kalau habis hb langsung cebok bersih2 jangan didiemin, itu kata spog saya seperti itu. Pakai kondom atau keluar sperma di luar mungkin lebih aman.

Bukan berhubungannya yg dilarang bun, tapi ngeluarin didlm yg dilarang . Spog ku selalu pesen trimester 1 jgn keluarin didlm ..

boleh tapi gaboleh sering* Bun nanti ngaruh ke janinnya dan gaboleh keluar di dalam ya Bun nanti mengakibatkan keguguran

belum boleh bunda sabar ya sampe usia kandungan 5bulan ,karna mencegah lebih baik

boleh asal kandungannya kuat bun. atau tergantung saran dari dokter jugaaa

boleh tpi lebih baiknya jgn dikeluarin di dalam bun