mertua ngeselin..

Bun, aku males banget sm mertua. Kan aku lagi main ke rumah mertua nginep 1mggu ya setelah selapan. Nah itu anakku d gendong terus dan klo dia mau makan atau kemana gtu mesti anakku di pegangin ke adik ipar atau pak mertua. Itu gaperna d kasi k aku, trus k aku cuman klo mo nyusu aja atau mandi dan ganti popok/baju. Nah pernah kan anakku dah lama d gendong ya trus dia bangun dan ditidurin gtu itu malah mau d gendong lagi trus aku bilang "gausah d gendong terus ntr klo pengen d gendong dia gelisah/nangis" nah semenjak aku bilang gtu dia kayak ngambek gt k aku. Anakku 2malem ini rewel terus bun tidurnya tengah malem dan susah tudur aku bilang itu gara2 dr sore d gendong terus dan tidur terus makanya klo malem susah tidur. Soalnya klo dirumah sm ibuku ga d biasakan gendong bun meskipun d gendong cuman bentar dan di tidurin trus bangun sm ibuku d biarin masak anak mau di gendong terus biar tidur terus? dan klo malem gak tau rewel dan minta gendong. Trus juga misal lagi d gendong ya dan harusnya ganti popok krn udh 5jam 4jam nah itu misal anakku nangis pas d ganti popoknya aku yg d salahin sm suami ya aku ngegas jawabnya suruh baca d gugel klo popok itu apalagi udh full maksimal 4jam ganti langsung kicep mulutnya. Aku kzl bgt bun aku gasuka.. trus dia jg klo anakku bangun kan biasane mau nyusu ya nah itu di kasi empeng ya gk jd nyusu anakku aku cuman bisa marah ke suami tp dia selalu bela mamanya pdhl salah. Mamanya kayak yg takut nek anakku sm aku teus dan aku d suruh kerja terus ya aku bilang aku takut anakku ga deket sm aku makanya aku gamau kerja dan ASI langsung.. Ada gak sih yg pny mamer ngeselin gt?? Aku yg mau negur takut salah ucap dan ngambek. Benci aku bun.. aku benci sejak anakku lahir ke mertua itu.

12 Tanggapan

adaaaaa bukti nya aku wktu aku hamil pertama baik" aja eh pas lahiran ank ku dipegangin aja sampe" tidur dipegangin giliran nyusu dong kasih ke aku

Adaaaa wkwkwkwk