Ngeplek,,,,

Bun aku lgi ngeplek nih kemaren udah diperiksa ktanya gk apa2 yg penting istirahat total,udah dikasih obt penguat kandungan jg,,,kira2 ngeplekna brpa hari ya?,,#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Bedrest total ya. Bener2 ga bangun dari tempat tidur kecuali bak dan bab. Makan minum pun setengah rebahan. Kalau flek masih berlanjut lebih dari 3 hari segera periksakan kembali ke dokter.

ngeflek itu tergantung kondisi ibu dan janin ya bun ga ada patokan brpa hari selesei, tiap kehamilan bebeda2, yg penting kurangi aktifitas banyak2 istirahat, penguatnya dihabiskan