laper mulu

Bun aku lgi hamil 8week, 2minggu kmrin pagi sma sore sring mual, skrng bawaany laper mulu, pdhl minum susu udh, trua mkn jeruk, mkn biscuit, eh keruyukan lagi ?,kdang tengah mlm kebangun, ad yg sma sprtiku?

1 Tanggapan

Aku juga gitu ka. Kadang tengah malem tuh kebangun. Makan roti terus tidur. Aku suka prepare sih melon, semangka, pepaya. Kadi selain kenyang. Swger juga kalo di makan pas laper. Skrg udh 11w. Dan agak beekurang kelaperannya. Heheh tapi dulu emang sepaeah itu ka lapar nya.