Kandungan

Bun, aku lgi hamil 38 week anak pertama. Perut aku kenceng nya sebelah kiri terus. Nah si dede geraknya sblah kiri juga. Wajarkah bun? Udah mau sebulan terakhir ini. Si dde ga mau gerak ke kanan..

4 Tanggapan

saya juga Bu, sering disebelah kiri, kadang ada tonjolan entah kakinya mugkin.

5y ago

Iya bun. Smpe ngilu sndiri liatnya..

Wajar bunda gpp nnti dy pindah2 posisi kanan kiri😊sy jg 38 w hehe

5y ago

16 okt bun

Wajar lg cari posisi wenaaaaak

Wajar kok dlu sya sprti it bun

5y ago

Iya bun, aku takut. Karna udah sebulan terakhir ini nonjol sblah kiri terus