Tendangan Janin

Bun aku lg worry dan butuh support nih 19 minggu 3 hari kok blm ngerasain pergerakan janin yah Note: aku bumil obesitas 160 cm/89.7 kg

13 Tanggapan

aku juga obes 163cm / 91.5kg , tp udh ada gerakan janin cuma ga sering. seringnya pas malem dan lagi rebahan. kadang aku pancing dengan makanan maniss, bundanya juga harus fokus sambil usep2 perut hehe. Yg penting jangan nethink aja bun. Kehamilan tiap org setau aku beda2, tunggu ajaa bun 2 atau 3 minggu lagiii, sabar yaa bundaa

aku jg gtu bund obesitas alhamdulillah kadang ngerasain kedutan. tp kdng jg engga bund. coba aja bund ddenya dpancing musik klasik bund trs bundanya rilex berasa g bund. al jg biasanya kya gtu bund

palingan bru kedutan tp bunda nya yg gapeka,aku juga sama obes kerasa kedutan dibawah pusar tiap mlm paling sering yg pnting postif thingking aja ya ☺

sama bun, aku juga belum ngerasain. mungkin karena lemak perutku tebal kali ya, aku jg obes bun. Mudah²an calon debay kita semua sehat², aamiin

hamil anak pertama? kalo iya, sabar dulu, karena kalo anak pertama emang suka agak telat terasa gerakannya. bisa baru terasa di minggu 20

normal buuu .... aq aja baru di UK 20 Minggu lebih baru kerasa. yang penting jaga kesehatan ya buuu...

bisa jadi bundanya kurang peka , sabar aja . gerakannya mirip kaya gerakan usus kalo lagi laper bun .

usg aja bun biar ga worry. biar tau dd nya sbnrnya aktif atau ga walau ga kerasa gerakanya sm kita.

kalau obesitas mungkin karna perut nya tebal lemak bund jadi kurang terasa

saya BB 74 tb 158 baru kerasa gerakan dedenya di 20 week bunda.