Kontraksi

bun, aku lg ngerasain kontraksi nih.. Udah durasi setiap 5menit. Tapi blm keluar lendir atau darah.. Baiknya langsung ke bidan atau tunggu nanti aja ya? Makasih yg mau jawab bun ?

1 Tanggapan

Lebih baik periksa ke bidan, takutnya udah ada pembukaan, beda2 ada yg keluar lendir campur darah ada yg saat pembukaan akhir baru keluat

4y ago

Ada yg keluar lendir darah dlu ada yg akhir, waktu aku akhir pas pembukaan sembilan baru keluar lendir campur darah