Bund mau tanya dong, aku lg hamil pertama kali nih

Bun aku lg hamil usia 11 minggu, tp jd suka makan pedes asin gitu, boleh gak ya? Mau makan tp takut, soalnya kebalikan bgd aslinya aku si suka makanan manis.. Bantu arahan nya mommy mommy .. Thanks

6 Tanggapan

Boleh bun asal gak berlebihan. Kebanyakan pedes ntar asam lambung malah naik, dan makin mual. Keseringan asin juga tinggi natrium bun, gak baik. Jangan lupa diimbangi dg buah sayur ya bun biar dedeknya dpt asupan nutrisi dan gizi yg cukup ♥️

2y ago

ok makasih bund 😊

saya suka sekali makan pedas . rasa nya ga nafsu makan klo ga pedas .. tpi ttp hati2 bun yaa klo berlebihan takut diare 😅

2y ago

iyaa ngeri ya bunfld

pedes2 dikit gapapa bund, yang bahaya kalo terlalu pedas.

boleh asal ga berlebihan

ok makasih momy