vitamin otak

bun aku lg hamil anak pertama, mohon pencerahan kapan janin diberikan vitamin pnunjang kecerdasan otak dan merk apa? oh iya janin aku bru 9mgu

19 Tanggapan

Waktu UK saya 8 Minggu saya sudah dikasih prolacta DHA for mother Bun sm dokternya.

Banyak makan yg bergizi ikan dan kacang2 an aja bun. Trua olahraga hamil. Kaya renang bun.

4y ago

iyess bund, aku bru mau mulai konsumsi almond..

TM 2 Bun, trimester 1 fokus asam folat untuk mencegah bayi lahir cacat

Sy minum blackmores sm di trimester 2 sy d resepin Osfit DHA

Vitamin yg mengandung DHA bun, contohnya folamil genio

Sampe hampir 200rb kata si bidan ini buat kecerdasan anak

4y ago

Aamiin

Klw aku minum prolacta for mother bun

4y ago

Iya bun sama aja yg penting buat dha... Folamil ttp aja minum bun sampai habis lahiran

Nulacta bgs

TM 2-3 bun