minta sarannya dong bun

bun, aku lg hamil 4 bln, mau nyoba prenagen malah dibeliin yg ini sama paksu, aku beli yg 200gr sih klo diabisin dulu gpp kan? nanti abis itu aku mau beli prenagen yg mommy. btw ini yg rasa mocha enak bgt sama sekali gak bikin mual krn wangi kopi, rasanya jg gk susu bgt. saran rasa yg lain jg dong bun prenagen enaknya rasa apa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

minta sarannya dong bun
33 Tanggapan

aku malah fokus ke kemasannya ternyata afdal Yusman. soalnya aku gak promil dan gak minum ini. tapi Alhamdulillah sekarang hamil.

5mo ago

alhamdulillah, selamat bunda, semoga lancar trs yaa hamilnya