bayi sungsang

Bun aku lg hamil 31 week 4 day, kmren usg kata bidan bayi nya sungsang ( kepala di atas ) jdi di saranin sujud dengan dada menempel di lantai, tpi saya perbaca itu tidak sepenuh nya berhasil 100 % . Nahh jdi mertua saya nyaranin ada bidan kampung ( keturunan dukun beranak ) yg bisa urut bayi sungsang .. Menurut bunda2 apa saya harus urut prut biar bayi nya ada pada posisi normal??

1 Tanggapan

Aduh bunda, semua dokter udah melarang keras pijat urut loh. Banyak kasus2 yg ga di inginkan setelah perutnya di pijat urut. Mending usaha perbanyak sujud dulu bun, ikut yoga atau senam hamil, afirmasi diri, ajak ngobrol dedeknya biar posisinya mau muter