Bab berdarah saat hamil

Bun, aku lg hamil 16w... Ada yg pernah ngalamin juga ga sih bun bab nya berdarah saat hamil? Duh kok ya aku khawatir bngt 😭😭

3 Tanggapan

aku juga gitu bun hamil tm 1, tiap bab selalu berdarah krna bab kras tapi alhamdulillah gak terlalu banyak darahnya, setelah itu saya rutin makan buah sama sayur plus minum air yang banyak, alhamdulillah udah gak berdarah lagi bun setau saya memang wajar bun bumil bab nya berdarah karna bumil sering sembelit, tapi kalo darahnya banyak, lama dan bikin lemas mnding diperiksa aja bun

8mo ago

kalo aku emang kayanya lg sembelit aja, kan katanya org hamil itu sering sembelit ya bun... trus ga bab berapa hari pupnya keras bngt trus aku paksa ngejan, jd berdarah deh 😟😟

saya pernh di 17 w bab berdarah dan itu wasir,3 hari setiap bab berdarah blm sempet kebidan karena libur idul Fitri disaranin sama kakak mkn pisang dan Alhamdulillah bsknya udh engga lagi ditambah bnyk mnm air putih aja. gapapa Bun ada yg wasir ada yg ambeien saat hamil itu.

9mo ago

soalnya pas hamil pertama aku gapernah gini bun, jd kek ngeri... sempet kaget lho kok ada darah... untung bukan dr ms.v nya

Aku juga 15w jalan 16w kalau bab susah keras banget susah kluar kadang tahan2 tiup2 rileks karena ga mau ngeden kaya berasa takut aja ga tau kenapa pa masuk tm 2 agak susah bab..Kalau sudah ban berdarah gtu coba periksa aja bund biar tenang

9mo ago

Aku juga hamil pertama bund.. tapi banyak yg kok yg ngeluhin susah bab gini bukan kita doang