Curhat & minta solusi ya bun

Bun aku LDR sama suami. Kmren 2hari aku ngflek Krn kecapean & stres. Udh ga flek lagi hari ini. Tapi tdi subuh, aku kaget banget ada notif suami messenger dgn prempuan lain Bun, trlihat disitu suami aku yg nyapa2 dluan di fb ke prmpuan itu, trs dia lanjut ke msenger. Wlwpun dia Bru mulai pdkt, hati aku hancur liatnya Bun, dan prmpuan itu jg meladeni aja. Sedih ya Allah PGN menjaga kandungan, tp knpa mlh dari suami sndiri yg bkin masalah😭😭 Ditegur baik2 malah marah2 smpe brkata2 kasar, ga minta maaf, tp malah ga terima dibilang selingkuh. Smpe ungkit2 kekurangan aku pdhl slma LDR brtaun2 aku sll mnjaga kehormatan SBG istri. Tapi kalo dia yg ada diposisi aku, pst dia marah bgt emosi bgt, kasar juga. Sdgkan klo dia yg brbuat KY gtu dia gamau aku marah. Aku hrs gimana Bun? Aku stres bingung ngadepin suami yg sifatnya kaya gini. Pengen udahan dari dlu tp Allah baru ngsh kprcayaan aku buat hamil lagi. Pdhl blm siap. Minta pendapat & solusinya Bun, sy hrs gimana Krn hati LG sakit bgt😭

7 Tanggapan

kalo LG ga hamil, udh dr bulan Desember saya udh ninggalin dia Bun. udh ga sanggup sbnrnya bnr2 cape hati bgt