3 bulan setelah melahirkan belum HB lagi

Bun, aku lahiran akhir februari. Wajar gak si klo sampe skrg aku sm suami belum mulai hb lagi? Kaya sama2 belum pengin, trs kemaren2 kan bayi msh suka begadang. Skrg walaupun udah gak begadang gatau knp belum ada rasa pengin hb gitu.

8 Tanggapan

q mlh udh stahun bun dri hamil ampe skg dd 3 bln lebih ... yg bikin blm hb pertMa wktu hamil kita nunggu bgt krna ni anak prtma trz pas minggu 32 kepala debaynya udh dibwah jdi dsrankan badrest skg udh lahir dibln feb kmrin ,sya masih takut apalgi lahiran normal n dijahit,masih kdang krasa setsetan gitu kalo k capean ...

3mo ago

ya bun krn nunggu lama untuk dpet momongan n komite buat bner" ngjaga dri goncangan

kasian suami bun, aku tim lahiran normal. awalnya takut karna bekas jahitan, terus awal hb nyeri. tapi ternyata setelah 2-3x hb aman kok ga nyeri lagi. cari waktu yg pas bun misal malam setelah adek nen gas aja😅 takut juga sekarang lg marak perselingkuhan, jaga2 jangan sampe suami jajan diluar sembarangan kan ya hihi

3mo ago

bun aku mau ikutan nanya dong aku sudah beberapa kali coba baru di depan aja blm masuk rasanya perih banget, pernah bisa sampai masuk tapi rasanya perih bgt sampe suamipun kasian lihatnya ada tipsnya ga sih bun aku sedih bgt belum bisa kasih jatah ke suami :(

Aku tim yg habis nifas udah ditagih suami😅🤣 walau beda sih rasanya soalnya hormon menyusui juga jd bikin libido berkurang. Fokusnya buat ke bayi dulu. Cm yaa yaudah dijalanin aja. Kan ibadah juga hehe

3mo ago

klo aku nifas pas puasa, slse nifas H-5 lebaran, trs lebaran ditinggal mudik mertua jd d rumah udah cape apa2 sendiri, wlwpun masalah begadang & gendong anak msh di bantu suami bun

wajar aja bun. aku alumni hpl maret uda hb sekali, tp sakit bgtttt pas masuk :') (dulu lahiran normal dijahit banuak) jd gajadi gol deh , sampai skrg blom berani lagi wkwkwk.

saya juga alumni akhir februari Bun. sampe detik ini belum HB hehe

cape ya bun, apalagi kl ada jahitan masih ngeri

3mo ago

jahitan alhamdulillah udh kering gak sakit, tp emang pinggul-paha kiri ky cedera gtu bun. jd buat jalan aja kadang kerasa aneh. sama kalo bangun hbs duduk tuh punggung masyaaAllah bgt rasanya

ya sibuk, jadi gak kepikiran