Udah Tgl HPl bpjs malah tiba-tiba non aktif

Bun, aku lagi stres banget ini, aku hpl 5 april, trus td aku coba cek mobile jkn ku buat memastikan aja, karena aku mau pakai BPJS buat melahirkan nanti, aku kaget kok tiba-tiba statusnya jadi non aktif ya, padahal aku rutin pake buat kontrol kehamilan, dan ini udah hpl malah jadi non aktif, bingung banget harus gimana lagi ini.. Bpjs ku yg bpjs Pbi Apbd bun.. jadi stress banget ini😭😭

2 Tanggapan

kalo boleh tau, gak kepake brp bln bun? maksutnya terahir pake kapan?

3mo ago

iya bun. tar kalo adek dah lahir baru di urus lagi. karna waktu itu punya saya pun di non aktifkan pemerintah. ngurusnya lama banget. tapi alhamdulillah bln kemaren dah aktif kembali

bsok ke kntor bpjs. saja bun dan menyakan perihal tsb

3mo ago

iyaa bun, semoga besok semuanya lancar, aminn