9 minggu ...

Bun aku lagi sakit kaki terus periksa ke dokter di kasih obat buat nyembuhin kaki gpp ya bun? Cuman kata dokter nya minum nya setengah2 aja obat nya . #bantusharing

9 minggu ...
2 Tanggapan

Kok sama kayak saya bun 😂 9 minggu juga dan habis cabut kuku jempol. Dikasih antibiotik tapi tdk saya minum krn merasa banyak minum obat/vitamin, saya pakai salepnya saja tapi dokter bilang gpp obat minumnya aman untuk bumil dikasihnya amoxicillin

ya gapapa atuh bun. kan yang kasih dr