Puasa saat hamil

Bun aku lagi puasa kandunganku baru 9minggu, gimana yah Apa akan berpengaruh buruk buat janin ??

4 Tanggapan

cuman kalau pas bangun dari tiduran suka kayak mau pusing dn kayak langsung burem gitu jadi aku langsung merem aja dn lanjut duduk dikursi, takut tiba² jatoh,

gpp bun kalau kuat puasanya.. kalau aq selama hamil gk pernah puasa bun.. soalnya gk bs nahan lapar .. lapar dikit mual muntah soalnya..

Ok ok aja kok selama bun nya kuat pas sahur makan makanan bergizi ya sm vit nya jgn lupa ttp jaga air putihnya biar tetep terhidrasi

kalau kondisi bunda fit ga masalah kok. saat sahur dan buka ttp perhatikan aja nutrisi makanan dan vitamin jgn lupa