Pompa asi elektrik

Bun,aku lagi persiapan list barang barang after lahiran nnti. Mau minta rekomen pompa asi elektrik yg bagus,gabikin sakit dan gaberisik tp masih ramah dikantong harganya doong

15 Tanggapan

aku pake yoobo, harga 300rban di toko oren klo ga salah. pemakaian udah 6 bulan sampai saat ini masih mompa. pemakaian awal sakit bgt, puting lecet. mungkin kaget PD kita dipompa. tp lama lama biasa aja. dan yg terpenting supaya PD cepet kosong aku ganti valvenya. lupa merk apa, pokoknya warnanya ijo tosca. setelah pake itu sekali pompa minimal 300ml

disesuaikan budget bunda aja, klo budget bunda start 500-1jt yg bagus moomung sm spectra . tp klo budget dibawah 300an bnyakkk bun, saya kmrin beli merk DR ISLA harga 165 yg elektrik free kantong asi, sebetulnya bnyakkk bun yg manual / elektrik yg harga dibawah 300 tergantung bunda, pompaasi itu cocok²an

aku kmrn pake merk yomi, tp kurang sreg karna corongnya ga pas sm PDku, jd ngerasa kurang maksimal pompanya. akhirnya ga kepake 😁 nyoba sewa pompa momuung, enak bgt ga berisik, ga sakit, corongnya pas.

aku pakai merk real bubee bun, klu di aku cocok dan gak sakit harganya jg murah sekitar 100ribuan untuk review pompa asi real bubee bisa tonton video ini https://youtu.be/pYk6hlfzn8Y 🤗

aq pake spectra qr bun, enak bgt ga berisik sama sekali. sedotan kuat tp aluss. sebelumnya beli merk real bubee sama mocababy kaya gempa bumi geternya trus sakit jg

12mo ago

real bubee sm mocababynya msh dipake g bund. q lg nyari2 soalnya

Aku pakai mocababy bund menurut aku bagus bagus aja kok harganya jg murah 150an tp aku gakepake karna baby aku gamau pake dot😭 jd mau aku pake kalo nyapih aja

12mo ago

dijual lg g bund..lg nyari soalnya

elektrik klo yg under 200 ada merk harcoo atau yomi diatas 200 pigeon, baby safe, mom uung. kalo mau bagus lagi ada spectra

aku kemarin pakai dr isla harga nya ga sampai 200 klo ga salah tapi sedikit berisik tpi ga buat puting lecet.